COMINO
Su semilla tiene un parecido a los granos de arroz, se utiliza para aromatizar pescados y verduras. También en la elaboración de panes artesanales, quesos y embutidos. Tiene un pronunciado sabor y propiedades digestivas. Los egipcios ya lo conocían.
Isaías, 28,25
LAUREL
Estofados, guisos y sopas son enriquecidos y aromatizados con sus hojas, que fueron el símbolo del triunfo en la antigua Grecia y Roma. Tiene propiedades medicinales y digestivas, es un tónico estomacal y abre el apetito. la plaga de la cochinilla y las heladas son su principal enemigo.
Salmo, 37, 35
MENTA
Esta hierba aromática era cultivada por las tribus de Israel.
Mateo, 23,23
Lucas 2, 42
CANELA
Se extrae de las ramas del canelo, árbol originario de la India y Sri Lanka. es una de las reinas de la repostería por su penetrante aroma y su uso ornamental. Se aprecian sus propiedades digestivas.
Ezequiel, 27, 19
Comentarios